|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
26/12/2019 |
Actualizado : |
26/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; CIGANDA, V. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Conectando y alineando a los productores de alimentos con los consumidores: el caso de la ganadería uruguaya. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.15-20. |
Serie : |
(Revista INIA; 59). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En un escenario de creciente demanda de alimentos a nivel mundial, INIA analiza las principales oportunidades de nuestro sector ganadero. Para diferenciarse y ocupar nichos de mercados de alto valor, Uruguay debe necesariamente atender las demandas crecientes, diferenciales y sofisticadas de consumidores del alto poder adquisitivo. |
Palabras claves : |
GANADERÍA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13966/1/Rev-INIA-59-Diciembre-2019-p-15-a-20.pdf
|
Marc : |
LEADER 00855naa a2200181 a 4500 001 1060576 005 2019-12-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aConectando y alineando a los productores de alimentos con los consumidores$bel caso de la ganadería uruguaya. 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 59). 520 $aEn un escenario de creciente demanda de alimentos a nivel mundial, INIA analiza las principales oportunidades de nuestro sector ganadero. Para diferenciarse y ocupar nichos de mercados de alto valor, Uruguay debe necesariamente atender las demandas crecientes, diferenciales y sofisticadas de consumidores del alto poder adquisitivo. 653 $aGANADERÍA 700 1 $aCAZZULI, F. 700 1 $aCIGANDA, V. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.15-20.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 71 | |
2. | | CAZZULI, F. INIA Tacuarembó: Unidad Experimental Glencoe. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe, 2012, [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú]. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Avances en la construcción de un modelo de intensificación sostenible de la ganadería del Uruguay. En: NÚÑEZ DOMÍNGUEZ, R.; RAMÍREZ VALVERDE, R.; FERNÁNDEZ RIVERA, S.; ARAÚJO FEBRES, O.; GARCÍA WINDER, M.; DÍAZ MUÑOZ, T. E. La ganadería en América Latina y el Caribe: alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal. México: Biblioteca Básica de Agricultura, 2015. p. 607-622Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Beef marketing and quality in Uruguay. In: Simpósio de Produção de Gado de Corte (10o., Viçosa, Universidade Federal de Viçosa). Simpósio de Produção de Gado de Corte e Internacional Symposium of Beef Cattle Production, 6o. / Simpósio de Produção de Gado de Corte, 10., e Internacional Symposium of Beef Cattle Production, 6o., 26 a 28 de maio de 2016, Viçosa, MG ; editores Sebastião de Campos Valadares Filho … [et al.]. Anais. Viçosa, MG : UFV, DZO, 2016. 412 p. p. 41-66.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. From farm to fork: the uruguayan experience. In: Simpósio Internacional de Ciência da Carne (2o.Pirassununga, SP)Anais; Saulo da Luz e Silva et al. (Orgs). Pirassununga : Faculdade de Zootecnia e Engenharia de
Alimentos/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2015. p. 22-33Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay]. In: TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. p. 181-190Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 234)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 5-24. (INIA Serie Técnica; 230)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 9-34 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 71 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|